Расстояния

Расстояния
Он там, где плюс тридцать и ночью, и днем,
Где в пляс по ветвям обезьяны...
Где плиткой узорною выложен дом,
Где все непривычно и странно.
 
Ты там, где дожди, ты там, где снега...
В миг чай остывает с корицей...
И кажется, что холода навсегда,
И все черно-белое снится.
 
Но все расстоянья для вас - ерунда...
Звонок...
- Здравствуй...
- Как ты?
- Скучаю...
- Я тоже...
- Лети, может, завтра сюда...
- Конечно, пошло все!..
- Встречаю!