Измена

Измена
Измена кольнула сердце, стекал сок граната вниз.
Промёрзлому ветру дверца открылась и на карниз
уселась сестра - ворона, мне правду повествовать.
Упала с "рогов" корона на венчанную кровать.
 
Излишки судьбы магистралей - избитые локти вдрызг!
Расколота чаша Грааля на тысячу сотен брызг.
Свободная! Как младенец в рубашке - спасибо жива!
Ты в памяти мне заусенец! Подобие божества!
 
Влюблённые свято верят в безгрешные волшебства!
И тысячи раз "отмерят"! "Отрежут" ли вновь?! Едва!