Снег

Снег повис и замер,
И не падает и не идет,
Он в полете вечном замер,
И любовью он цветет,
 
В тишине он замер
И мечта его одна,
Быть в цвету и на ура,
И чтоб все чудились чуду,
 
Веселилась детвора,
И чтоб счастливы мы были ,
Согревались по домам,
И чтоб люди были ближе,
 
Стали люди всех профессий,
И добрее тут как есть
Чтобы нежностью мы были,
И согрелись ею здесь,