вечные льдинки


Снег на свету ,
И в лучах озарения,
Все столь прекрасно,
 
Что захочется пения,
Иней на бревнах,
Деревья в заботе,
Снегом пушистым,
 
Укрыты в природе,
Так хорошо,
Все равно что мороз,
Эти красивые вечные льдинки,
 
Их в народе прозвали снежинки,
Блестят под солнечной бытью,
И в доме так сразу,
Становится славно,
 
И нежно подходит,
К тебе твоя кошка,
Ляжет с тобой ,
Мурлычет прекрасно,
 
И снег он вокруг,
И кружится в ветру,
И если без ветра, 
В туманом снегу ,
 
В солнечном свете ,
Лучах и снежинки,
Как звездное небо,
В блестящем снегу.