Подари мне весну

Подари мне весну, подари,
Чтобы сердце оттаять могло,
Чтоб от этой горячей любви
На душе стало снова светло,
Чтоб от счастья хотелось мне петь
И самой радость людям дарить,
За мечтой вольной птицей лететь,
Верить в лучшее, ждать и любить.