Не стой на пути.

Холодные скулы в ворохе снега,
Зелень неистово красочных глаз,
Символ из рун твоего оберега,
Алый от крови,потёртый топаз.
 
Обветренных губ улыбка чужая,
Взмах ослепляющий чёрных ресниц,
Тайна твоя первозданно немая,
Твоя отчуждённость значимых лиц.
 
Строками белыми пишешь на сердце,
Рисуя узоры песком моих дней,
Остановиться на миг.Оглядеться.
Лучше уйти,так не будет больней.
 
Пальцами длинными взять твою руку,
И улыбнуться тебе,просто так,
Нет мне ответа.Больше не буду.
Я не навязчива.Да,это...факт.
 
Идти по тунелю на встречу рассвету,
Оставив тебя где-то там,позади,
Молчание грустное...оно без ответа.
Я ухожу.Прошу,не стой на пути.