Геология любви.

Рубиновым дыханием
На мироощущении,
Тем твоим признанем,
В мраморном забвении.
 
Страстью малахитовой,
О любви разгаданной,
Твои руки сильные,
Перехлёст в мечтании.
 
Родонитом губ моих,
Изгибы тела в линиях,
Словно чистый магнезит,
Будто бархат лилии...
 
И пьянящий,как закат,
Поцелуй лазоревый,
Будто взятый напрокат
Аметист заброшеный.
 
Серебрится цепь луны
На алмазном береге,
Там лишь двое:я и ты
Погибнем - не заметите.