Просто.

-Привет,как живёшь?
-Всё просто отлично!
-Правда?Не врёшь?
-Врать не прилично.
-Ты так одинок...
-Мне вовсе не плохо!
-Я б так не смог.
-Мне не одиноко.
-А я вот страдаю.
-Что-то случилось?
-Я даже не знаю.
-Да что приключилось?
-Вроде есть всё...
-У тебя же семья!
-И миллионы,и дом,
-Каждый год на моря.
-Чего-то хочу...
-А может свободы?
-На Кипр улечу!
-Достали заботы?
-Мне трудно так жить.
-Совсем всё достало?
-Куда деньги пустить?
-Не,ну это не знаю.
-А ты чем живёшь?
-Всё так же,природой.
-Легко тебе,всё ж.
-Жизнь чудесна!Ну что ты?
-Да чудесна,ага!
-Ты что же,не знаешь?
-Увы,не всегда.
-Надо жить,понимаешь?
-А ты сейчас где?
-Я в больнице.Пустяк!
-Заболел по весне?
-У меня просто рак.