В поиске

Глаза в глаза.
не нужно слов.
Не нужно чувств волнений.
подкралась светлая любовь.
И сеет вдохновение.
 
Глаза в глаза.
Уста к устам.
И дрожь во мне и трепет.
Ты веришь всем моим словам.
Но их уносит ветер.
Ты веришь чувствам.
Веришь в свет.
Ты в счастье жизни веришь.
Уходит ночь.
Грядет рассвет.
И в это ты поверишь.
 
Глаза в глаза.
Душа к душе.
Любовь взаимность ищет.
И мы стоим на рубеже.
Кто с богом тот не нищий.