Баба-Яга

Еще юна, чуть-чуть за 50,
Волшебница и просто чаровница,
Доход стабильный и глаза блестят,
Кто в жены взять меня не побоится?
Избушка есть, и ступа, и метла,
И зелье разное кипит на печке,
И радость, не сгоревшая дотла,
И в такт Весне стучащее сердечко