Отболело

Отболело
Отболело, отлюбило,
Отгорело, отожгло.
Я давно уже забыла,
Много времени прошло.
Вновь уже не беспокою
Всуе сердца своего,
Я его сейчас закрою,
Мне не нужно ничего!
Очарована бываю -
Комплименты, чувств накал...
Но я знаю, точно знаю -
Снова встретится шакал.
Искусает, обглодает,
Кости выбросит потом,
Ещё горше буду плакать
В одиночестве с котом.