НУ РАЗЛЮБИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

НУ РАЗЛЮБИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Ну разлюби меня пожалуйста!
Не стой как сторож под окном
Я не нуждаюсь в твоей жалости
Мне просто нравится другой!
А мне и нужно самой малости
Что б провожал меня домой
Ну разлюби меня пожалуйста!
Я не хочу судьбы с тобой!
Мне далеко еще до старости
Еще с умею полюбить
Ну разлюби меня пожалуйста!
Я не хочу с тобою быть!
И не смотри с такою жадностью
На танцах, прячась за ребят
Ну разлюби меня пожалуйста!
А то уж люди говорят!
Что завлекла тебя, покаялась
Да не ходи уже за мной
Ну разлюби меня пожалуйста!
Мне просто нравится другой!!!