ТВОЙ ЛИЧНЫЙ ДРУГ ! / размышления у окна /

ТВОЙ ЛИЧНЫЙ ДРУГ  !  / размышления  у  окна  /
Не тот герой, кто не сказал вам " правды " всей
Что б дружбу не нарушить!
А тот кто сердцем прикоснулся к ней
И "правду" ту не дал дослушать!
Не тот твой друг, кто за тебя
Однажды заплатил в трамвае!
Ну а потом трезвонил всем: " билеты так подорожали"!
Твой личный друг с тобою честен и открыт
Он дружбой дорожит,
И дружбу не предаст и не забудет
Ну если уж захочет заплатить
Заплатит так, что не подсуден будет!!!