сугробная

**
"Сугробная"
Смерть баюкала младенца
Ледяны её глаза
Ледяное её сердце
Белый саван вьют снега
Спи мой маленький комочек
Жизнь безумствами страшна
Подарю тебе платочек
Ледяные кружева
В нём укутаем тревоги
Лета черного мигрень
В никуда бегут дороги
С ниоткуда льётся тень
Позабудь, что обещают
Жизнь довольна лишь собой
Только Я грехи прощаю
И навек беру в покой
Не ищи ни тайн, ни смысла
Так приятно забытьё
Тьма безликая повисла
Примиряющая всё
Спи мой маленький комочек
Льдом покроются глаза
Белым саваном платочек
Белым мраком тишина…310116