Зимний Вечер

Наступает медленно вечер,
А под ногами только скрип,скрип,
Дует холодный морозный ветер,
Людей в эту пору охватывает грипп.
 
На небе лишь только звезды и луна,
От мороза все тело промерзает,
По полю гуляет метель одна,
Снег крыши домов покрывает.
 
В домах свет зажигают,
В это время печи начинают топить,
Только фонари путь освещают,
Так полночь начинает приходить.