Осенний вечер

На часах восемь,
За окном осень.
Ветром опавшую листву носит,
Попрошайка у перехода мелочь просит.
Наступает медленно вечер,
Фонари в парках зажигаются как свечи.
Только музыка согревает тело и душу,
В эти моменты никто не нужен