Прошлое

Старые рукописи заброшены,
Пером уже не пишут.
Далеко ушло прошлое,
Его не ищут.
Листая старые тетради,
И только пожелтевшие уголки страниц.
Напомнят чего жил ради,
Осталось неизменным только пение птиц.
Под ногами скрипит тот самый песок,
Задрав голову вверх бежал.
Упал,запомнил этот урок,
Опустели дома этих улиц.
Хозяева покинули этот мир,
Забыт давно звук колесниц.
Настоящее время прошлому не кумир.