ВКУС ГУБ

Февральский ветер
                      завывает в трубах,
Он, как и мы, от холода продрог.
Под снега скрип
                     целуешь меня в губы,
Не чувствуя давно в ботинках ног.
На небе полумесяц
                                смотрит зорко,
Хотя по дням всего лишь карапуз…
Года летят, но нынче
                                с первой зорькой
Я губ забытых
                           ощутила вкус.
 
Из сборника «Паслёновое лето»