Заблудавший

Он шёл неведома куда,
По снегам заметённой дороги,
Стояли лишь деревья у пруда,
Ели шли от усталости ноги.
 
Незнавший куда он идёт,
Ещё ведь снег пашёл,как на зло,
И куда его лесная дорога приведёт,
Впереди не видно дороги,не повезло.
 
Промёрзло всё тело от холода,
Лишь только в небе птицы летают,
В животе бурлит от голода,
Снежинки следы пройденые покрывают,
 
Остановился немного передохнуть,
И сказал себе этого не может быть,
Вдруг увидел знакомый к дому путь,
Вернулся домой и стал по-пержнему жить.