Она у окна

Она у окна
Она сидела молча у окна,
Перебирая желтые страницы.
Из глаз соленая текла река,
Из под  ресниц, что словно  крылья птицы.

Любовь ее сгорела вся до тла,
Но на душе не заростает рана.
Она когда то счастлива была,
Но оказалось это все обманом...

С тех пор прошло уже не мало лет,
И в книге жизни пусть истрепаны страницы,
Остался в памяти лишь  след,
 И черные, как смоль ее ресницы.