Я тебя отпускаю без боли...

Я тебя отпускаю без боли...
Я тебя отпускаю без боли,
С легким серцем и чистой душой.
И хоть был ты моей неволей,
Я тебя не прошу ни о чем.

Пусть и был ты моею вселенной,
Без истерик тебя отпущу.
И любила пускай я безмерно,
За обиды мои все - прощу!

За нелюбовь твою, мой милый.
За одиночество вдвоем,
За то, что не была любимой,
И в сердце не жила твоем.

За неподаренные ночи,
В них целовал ты не меня.
За то, что сердце рвал мне в клочья,
И я горела- не горЯ!!!

А я сгорела, словно спичка,
Одна, в звенящей тишине.
Я для тебя была привычкой,
Как жаль, что ты был жизнью мне.