Боль

Боль
Когда в крови зализывая раны,
Я слышу боль всем трепетом души,
Мой взгляд от горя станет словно пьяным.
Но ты судить меня, прохожий, не спеши.
У каждого своя судьба-судьбина.
У каждого свой путь, своя тропа.
Иду одна я по дороге длинной.
Увижу ль я заветные врата?

02.02.2014