Верить в чудеса

Верить в чудеса
Я слепо верю в чудеса, В волшебный мир любви. Давай с тобой на полчаса Мы в счастье улетим. И ты поймёшь, что дорог мне, Что я совсем не та. Мы будем вместе на коне. Жизнь наша - суета.

05.02.2014