Зима завьюжит

Зима завьюжит
Зима завьюжит, запоёт
Тревожно и протяжно.
И новый риск, и новый взлёт
Встречаю я отважно.
Я верю в дружбу и любовь,
И в счастье, и в удачу.
Рассвет встречаю вновь и вновь,
И никогда не плачу.

02.02.2014