Судьбоносная война.

Судьбоносная война.
Тот день порвал людские жизни,
А чьи-то жизни просто изменил.
И кто-то погибал, служа отчизне,
Кого-то немец нагло застрелил.
 
Они погибли под родными небесами,
Что б мир и рай царил по всей России.
Они пошли на бой неравный сами.
Ведь погибать их люди не просили
 
На трупах держится наш мирный небосвод.
Благодаря мужчинам, умершим в крови,
Благодаря солдатам мы который год
Живём в обьятьях счастья и любви