Мои нелепые стихи

"Нет ни дня, ни минуты ,
 
Все дела, дела и дела.
 
Прости. Не смогу приехать."
 
Предвидела.Поняла.
 
Все что сказал, обещал,
 
За правду я приняла.
 
Ведь приедешь проститься
 
Если я напишу: "умерла"?