Сайт знакомств

Однажды днём, дождливым, пресным
Я чуть уж было не уснул
Вдруг сайт нашёл я интересный
И в виртуальный мир нырнул
 
Знакомства, сайт тот назывался
Желаний женских карнавал
Я до того разволновался
Что чуть со стула не упал
 
Малина - вот определение
Клоака трепетных речей
Всем, как одной на удивление
Подай самца погорячей
 
Всем нужен рыцарь на кобыле
Ну в крайнем случае на парше
Чтоб бабок было в изобилии
Да чтоб романтик был в душе
 
Чтоб на руках носил. Не важно
Что вы под сотню килограмм
Чтоб Робин Гудом был отважным
Чтоб все завидовали вам
 
Чтоб лет на десять был моложе
Чтоб по ночам не уставал
Чтоб целюлит на вашей коже
Он с вожделением целовал
 
Чтоб как бизон! Как тигр! Как мачо!
Терзал любя, лаская грудь
И вы от счастья тихо плача
К утру, едва могли шагнуть
 
Сижу, прильнувши к монитору
Не знаю, плакать или ржать
Ей за шестьдесят!! Ей в ящик в пору!
Ан нет. Хочу кричит рожать!
 
Перекурив и выпив чаю
Решил и я судьбу спытать
Пишу, свидание назначаю
Перед глазами плоть и стать
 
И вот ответ приходит с фото
Пришлось совсем не долго ждать
Гляжу! Там рожа бегемота!!!
Софии Марсо, ни дать ни взять
 
Пять раз икнув, скурив пол пачки
Я, что бы Дауном не стать
Достал пол литру из заначки
И попытался рассуждать
 
 
 
Но вдруг, огнём лицо зарделось
А думать стало не с руки
И так узнать мне захотелось
Что пишут наши мужики..
 
Хочу шестьдесят на девяносто!
Не отшлифованный алмаз!
Хочу ,чтоб маленького роста
И чтоб в пастели высший класс
 
Хочу хозяйку, мать, подругу
Что не ворчит, не спит, не ест
Чтоб мозг не парила супругу
Да что бы внешность супер – бест
 
Подай мне Клавку, ту, что Шифер
Чтоб млел от зависти народ
Чтоб от любви сносило шифер
И наплевать, что сам- урод
 
Ищу, пищу, хочу, страдаю.
Моя берёзка, я твой дуб!!
Сижу со смеха угораю
Ну до чего ж народец глуп
 
Я протрезвел, и шмыгнув носом
Пытался что-нибудь понять
И этим ,мучимый вопросом
Одетым, плюхнулся в кровать
 
Мне с целлюлитом снилась Клавка
С ней свора толстых кобелей
А на дисплее как заставка
Не лезь на сайт и меньше пей
 
Мораль сей басенки, не нова
Мы часто верим в миражи
Но жизнь, как правило , сурова
И даст лишь то, что заслужил.