Прошу прощения...

Встаю я на колена,
Вздымаю руки к небу,
Прошу искренне прощенья
За свою беспечность...
Печалью обременён поэт,
Что однажды сказал Вам нет,
О чём безмерно сожалеет.
Он вспыльчив очень - не обессудьте,
Поэтому подвержен безрассудству,
И может наговорить с три короба -
Потом же гневаться на изреченья оные.
Вы извините ,прошу я вновь прощенья,
За выходки мои и сиюминутное отторженье..