Поколочу губами ...

"Желаю сделать Вам массаж,
Нет,не такой ,что усыпит Вас,
А тот,который раззадорит,вгонит в раж
И искрами наполнит взгляд Ваш!
Я с буйною энергией поколочу
Своими сильными губами,а потом и укушу
За те места,что лучше промолчать,
Чтоб не превратить сей пассаж
В похотливо-неистовый демарш...