Мария

Идет широко улыбается,
Свесила кудри на плечи.
Не может она не понравиться
И с первой случайной встречи.

Мне кажется так спокойно,
Делиться с тобою множеством.
Пусть никогда не окажется
Рядом с тобой одиночество.

Пусть что нибудь да случается,
Пусть быстрее Земля кружится,
И никогда не кончается
Девичье белое кружево.

И слышу смех радостный твой,
И вижу мерцание глаз,
Всегда, как и прежде, такой,
Какой тебя знаю сейчас.