Лох

Знакомству рад, зовут меня лохом – Серёжей
Лохом родился и помру видать лохом
Да и не вышел, ни умом я и не рожей
Забыл о чём я, а так вот, я о другом
 
Я тут на днях, наморщив мозг, жениться вздумал
Редчайший случай, чтоб я мозгом шевелил
Да нет, когда то я уже об этом думал
Но вот не помню, то ли любил, то ли не любил
 
А что такого, от меня ведь не убудет?
И ей удобно, будет гвоздь кому забить
А что она? Да нет, она меня не любит
А разве в браке обязательно любить?
 
Пускай я лох, за то в порядке всё с руками
Я всё умею, и готовить и стирать
Жена уедет на девичник с мужиками
А я на кухню, и огурчики катать
 
А как вернётся ненаглядная с танцпола
И пару слов для мужа ласковых найдёт
Себя согну в поклоне трепетном до пола
Спать уложу, глядишь к утру и отойдёт
 
Поставлю свежего рассола у подушки
Задышит чистым перегаром ангел мой
Какие всё таки хорошие подружки
Что тело жёнушки доставили домой
 
А утром, ангел за рассол спасибо скажет
Споёт про то, как целомудрие блюла
Но если что, подружки правду мне расскажут
И как всегда, расскажут честно, с кем была
 
Когда женюсь, меня счастливее не будет
Ну сколько можно одному, в конце концов!
И пусть жена опять домой придти забудет
За то, я столько накатаю огурцов!
 
Я буду дурнем, а она моим агентом
По связям с обществом, внизу и на верхах
Купаясь в сладко – похотливых комплементах
Расскажет людям, сколько пользы в нас, в лохах
 
Затем, примчится с целой кодлою подружек
Супруга, в щёку не забыв поцеловать
Начнут гулять, а я под звон сервизных кружек
Усядусь крестиком в туалете вышивать
 
Решил, женюсь, я всё продумал в идеале
Цветы, шампанское, роскошный лимузин
Да, кстати, вы мою невесту не видали?
Три дня назад, сказала, вышла в магазин
 
А, вот невестушка, родная, прискакала
Как хороша, ну просто глаз не оторвёшь
Наверно хлебушек по области искала
Да в наше время, где ж ты хлебушка найдёшь?
 
Пойдём любимая твои попарим ножки
Могу часок, побыть священником твоим
Отъешь, с огурчиком прохладненькой окрошки
А хочешь, с водочкой, за жизнь поговорим?
 
С тобою, слеплены из разного мы теста
Но если ты, посмотришь честно мне в глаза
То из того, что я жених а ты невеста
Родиться может виноградная лоза
 
Пойдём же чудо, налгалась, накувыркалась
Да не оправдывайся, Бог тебе судья
Но помни, дурочка, когда придёт усталость
Твоей единственной опорой, буду я.