А что?
По разному в жизни бывает,
Кого то любовь окрыляет,
Кому то милее охота,
А я вот люблю идиота!
За,что до сих пор не пойму,
Ну просто его я люблю!
Ну да, не могу обьяснить
За,что его можно любить.
Вот так тридцать лет и страдаю,
И ночью о нем лишь мечтаю
А ляжет, прижму его сразу
И думаю- вот ведь зараза !