Я хочу быть одета в счастье
Аудиозапись
Я хочу быть одета в счастье.
И неважно какого цвета
будут биться мольбы и страсти,
или будет их двоевластье,-
мне совсем наплевать на это.
Я хочу быть обута в негу.
В это Томное и Неземное,
оттого и такое шальное,
что как будто его и нету,
что как будто придумано мною.
И хочу перламутры в косы
или лилии водяные,
чтоб волною прижаться к плёсам,
улыбаться застывшим соснам
и укутаться в дрёмы дневные.
Я хочу быть одета в счастье.
Пусть немного и очень кратко.
Пусть оно мне прошепчет: "Здравствуй,
облачайся, люби и властвуй..."
И растает под утро украдкой.
Я хочу быть одета в счастье...