Ожидание

Ожидание... На холсте набросано кистями...
На летящих во сне паутинках...
Истязание тела и мысли...
Пазлы времени... в застывших картинках...
Все измеряно... и расчерчено нервными стрелками...
Проходящие и летящие мимо мгновения...
Горизонтами и чертами портретными мелкими...
Ожидание... твоего при-кос-но-ве-ния...
Невесомое... очень чуткое осязание...
В нежных пальцах... молнии ожидания...