Снова, снова...
снова, снова... эта скрипка...
и застывшая улыбка,
и прикрытые глаза...
и мучительная правда...
лучше б вовсе не сказать...
нота си в руках упрямых,
и смычок, как автор драмы...
и бокал с остатком мыслей,
и предательски - слеза...
и отчаянное чувство
непредвиденной свободы...
и глотком - "не взвыть"- искусство,
утомительные годы...
а вприщур - луна за шторой
замыкающим аккордом.
рваный парус в синем море...
и уставший музыкант...