Ночка

Тяжёлой будет эта ночка
Сегодня, жду я в гости грусть
Она придёт, я знаю точно
На пару с болью, ну и пусть
 
Она придёт и машинально
Вонзит под сердце острый нож
А я скажу ей – Всё нормально
И сам, в свою поверю ложь
 
Но не наступит облегчения
Лишь задрожит бокал в руке
И лжи моей изобличением
Сверкнёт слезинка на щеке
 
Вино не сгладит жгучей боли
Лишь потревожит хрупкий сон
Души, томящейся в неволе
С когда то сломанным крылом
 
Тяжёлой будет эта ночка
Но лишь затеплится рассвет
Не ровной, мысли лягут строчкой
В дневник, летящих мимо лет.