​Я не смотрю в глаза тебе, боюсь

Я не смотрю в глаза тебе, боюсь,
Боюсь твоей души простывшей.
Что словно со скалы я вниз сорвусь
С немой улыбкою застывшей

Но мне другую не зачем искать. 
Лишь от тебя кидает сердце в дрожь, 
Лишь за тебя могу я жизнь отдать, 
А ты бы продала меня за грош!

И мне никто помочь увы не в силах...
Я на колени падал пред Христом!
Что мне осталось? Жизнь сводить в чернилах?
И умирать под ледяным стеклом?