Что может быть роднее?

Что может быть роднее?
Вы несомненно были лучше всех,
От этого мне может и больнее...
Услышать в памяти знакомый детский смех...
Ваш смех... что может быть роднее?

Услышать рядом перекличку каблуков.
За мной так никогда вы не успели -
Я не сбавлял ускоренных шагов.
Стук каблуков... что может быть роднее?

Я не ценил вас. Более - прогнал.
Вы от тоски почти что помертвели,
Но я иду к вам. Я с другой познал,
что ты - есть ты... кто может быть роднее?