Баня

Стою на корме в полосатой рубахе
Как бравый Чапай, не хватает папахи
Душа в коматозе и тело на грани
Да нет, я не пьяный, я просто из бани
 
Берёзовым веничком, славное дело
Распарить уставшее, бренное тело
Чтоб дурь через поры, чтоб с запахом мяты
Забыть про запоры, прыщи и простату
 
Какие массажи спецов узкоглазых?
Лишь русская баня вас вылечит сразу
По свойствам лечебным, не супер, а гипер
В ней веничком лечат и насморк и триппер
 
В душистой жаровне дедки молодятся
Бесплодные тётки от пара плодятся!
Вот, сила великого, русского духа
А как после баньки идёт медовуха!?
 
Как впрочем, и пиво, а так же и водка
У русского духа лужёная глотка
И вот, я стою на корме парохода
Традицией, гордый, родного народа
 
Я чист, как младенец, лишь толика грусти
В душе моей русской, никак не отпустит
Попарился знатно, оделся красиво
Вот только, увы, нет ни водки, ни пива.