мне бы

мне бы
Мне бы каждый день говорить с тобой,
Свою душу тебе открывая.
Мне бы видеть только твое одобрение,
Своих демонов не скрывая.
 
Мне хотелось бы видеть тебя во снах,
Растворяя свой страх без остатка.
Открывать по мгновеньям сердце свое,
Отдавая его без возврата.
 
Мне бы видеть тебя, во сне, на яву,
До боли близкого и родного,
Но жизнь с нами сыграла игру,
Отделив одно от другого.
 
И однажды, скитаясь одни по земле,
Вспоминая нежно друг друга.
Вспомню, как же хотела прижаться к тебе,
Такому близкому и родному.