мамочка.

мамочка.
Мамочка, прости, что я молчу,
Прости, что глаз на тебя не поднимаю.
Мам, я заблудилась, как в лесу,
В душе своей, и ничего не понимаю.
 
Прости, что перестала я звонить,
Прости, что телефон частенько мой отключен.
Мам, мне просто хочется забыть
И боль свою поставить на беззвучный.
 
Мам, прости, что слабая совсем,
Решаю неполадки сигаретой,
Родная, я так устала от проблем,
Хочу к тебе,что б спрятаться под пледом.
 
Мамочка, прости, что снова я молчу,
Прости, что глаз опять не поднимаю.
Мам, я просто твой покой храню,
Я просто, так тебя оберегаю.