помечтаем

помечтаем
Давай же, садись рядом,помечтаем.
О жизни той, что видим мы во снах.
Где ни о ком ни капли не скучаем,
И получаем все конечно же сполна.
 
В той жизни суждено нам улыбаться
Гореть мечтой и исполнять ее.
И будет нам любовь в душу стучаться,
Ты лишь дверь немного приоткрой.
 
Будем любить, ну и любимы Будем.
Исполним все, что теплется внутри.
Ну а пока,закрой глаза, присядь со мною.
И на секунду не отпускай моей руки.
 
Ну, давай же, садитесь рядом, помечтаем.
О жизни той, что лучше всех других,
Где ни о ком, ни капли не скучаем,
Где никто не оставит нас одних.