Стояк у мигрантов

Прошу прощения за ненормативную лексику и стиль
 
Стояк с торчухой у мигрантов - подлецов
Аж манекены в панике бежали
Или лишите всех парнишек их концов
Иль баб резиновых раздайте, чтоб ебали