Сцена и мим

Сцена и мим
Я рисую свой немыслимый театр...
В нём актёров - нет! Старая лишь сцена.
Я играю в нём, как и тот новатор!
Что никак не может выбраться из плена...

Хоть и старые двери вечно открыты,
Он как мим - пляшет в коробке своей!
И стены коробки давно уж не мыты...
Но он всё играет на сцене. Моей!