Я не пишу стихи...

Я не пишу стихи.они приходят сами,
В зависимости,что говорит душа.
Приходят легкие как пух или
чугунными пластами...
Но форма не меняет сути
И смысл всегда один.
Душа творит -она "воитель",
А философия ее -мой "господин".