Героям

С небес спустилась мгла,
Луч солнца заслоняя,
Врагу неведом страх, 
Мчит все испепеляя,
Кто защитит наш дом, 
Врага все планы обрушая?!
Ты воин света - эльф,
Сидишь в засаде зная,
Что бой грядет ужасный,беспощадный,
И вряд ли выйдешь тут живым,
Но защищать мужчинам надо, 
Все то, что кажется святым.
Ведь были времена когда-то
Все жили в мире и в добре.
Но вот пришел завоеватель,
И выбор не представился тебе.
Ты вспомнишь все чему учили
Отцы и деды, быть в бою,
Клинком оберегать плечо соседа,
И голову спасти свою.
Но вот враги пошли в атаку
В руках свой меч сжимаешь ты,
Ты бой принять готов, ведь надо,
Оберегать своих родных!
Бой начался и мгла сгустилась,
На поле боя хаос, тьма,
Как хочется чтоб это снилось,
Чтоб явь всего лишь сном была.
Плечом к плечу дом защищая,
Сражаясь в битве умирали,
Во тьме ночной, страха не зная,
Отважные бойцы твои, 
Дня них пример, ведь командир,
Своею грудью защищая солдат своих,
Не уследил, как враг доспех копьем пробил.
Упав на землю от бессилия
И пиленой в своих глазах,
Погиб геройски в битве, сильным,
Достойно пал, не убежав!
Прошло не мало лет от ныне,
В войне той трудной победили,
И землю сохранить смогли,
Герои битвы, для страны.
И память долгая тем будет,
Кто грудью стал сломив врага,
Кто жизнь отдал что-бы мы жили!
Хвала героям на века!