Судьба

Ах, как же тяжко, что-то ждать!
День изо дня - гадать,гадать.
Сомненьями себя терзать,
Нельзя, судьбу предугадать.

Как знать, что нужно выбирать,
Чтоб не хотелось все менять?!
Как с трудностями совладать,
Стараясь в чем вина понять.

Пол сотни игл пронзили сердце
И душит в горле ком тебя,
Перехватив дыханье - стерпишь.
Найдя надежду для себя.

Наступит день и все свершиться,
Раздумья и догадки прочь!
Ведь так все и должно случиться,
Не в силах ты судьбе помочь.