Иллюзион


Хотите верьте или нет,
Я обошел весь белый свет,
На всей планете побывал,
Таких чудес я не видал.

Однажды в темный лес пошел, 
И в дереве проход нашел,
В листве и мхах был спрятан он,
Секретный путь в Иллюзион.

Мой интерес был так велик
Я даже прикусил язык,
Платком своим со лба стер пот,
И заглянул в миров проход.

Сначала, я весь онемел,
Глас ангела в проходе пел,
Чуть в обморок я не упал,
Но я себя в руках сдержал.

Кругом, струиться белый свет
Красивей места в мире нет,
Передо мной открылся взор
В прекрасный мир Иллюзион.

Здесь воздух чист, кругом листва,
Из облаков стоят дома,
Дракон летает в небесах,
И песнь слышна здесь райских птах.

Единороги и Пегасы
О боже, как они прекрасны!
Какая всюду благодать, 
Не передать ни описать!

Покоя я не нарушал,
Дивился чуду, наблюдал,
Попал как будто бы я в сон
Как в сказке, мир Иллюзион.