Паспорт

Я в паспорт смотрю регулярно,
Там возраст написан не тот,
И фото не очень шикарное,
Мне столько никто не дает!
Моя пенсионная книжка
Явно наглее наглости,
Трезвонит: «Ну, все, тебе – крышка!
Пенсию платят по старости»!