Семь тонких тел

Физическое тело окна мыть устало,
Эфирное – эмоции все время выражало,
Астральное все чувства выдало наружу,
Ментальное творило, рифмы не нарушив.
Кармическое тело абстракции дарило,
Буддхическое тело с Отче говорило,
Атмическое тело все выгоняло спать:
- Ты абсолютно сонная, иди-ка отдыхать!
Все тела собрались по принципу «матрешки»:
- Как ты задолбала нас! Иди поспи немножко!!!